Sapientia, 1989, Vol. XLIV, nº 173 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1989)
Naturaleza del conocimiento humano : el significado de la abstracción en Santo Tomás (III) / Octavio Nicolás Derisi – La certeza de la evolución (Reflexiones crítico-filosóficas) / Federico Mihura Seeber – Etienne Gilson ante las falsas interpretaciones del pensamiento de Santo Tomás de Aquino / Pedro J. Moya Obradors – Diferencias en la compresión medioeval del De divinis nominibus de Dionisio Areopagita / Ignacio E. M. Andereggen – Deus, causa sui en Descartes / Javier Fernández Aguado – Notas y comentarios -- Bibliografía