Federico Mihura Seeber, Metodología Política, II, Dialéctica - Dialéctica Peirástica - Dialéctica Agonal, colec. Cuadernos de Cátedra; INCIP-UCA, Buenos Aires s/f (1987-88), 63, 34 y 36 págs - Casaubon, Juan Alfredo (Sapientia, 1989)
Esta obra, que comprende por ahora tres cuadernillos, pulcramente editados. y con pocos errores tipográficos, son obra del Profesor titular de Metodología en la Escuela de Ciencias Políticas de la Universidad Católica Argentina, y han sido publicados por el Instituto de Investigaciones en Ciencias Políticas de la. UCA (INCIP) y el Fondo Editorial de Ciencias Políticas de la misma Universidad. El primer cuadernillo, intitulado Dittléctica, comprende Nociones Generales sobre método, ciencia, realismo y Dialéctica y La Argumentación Dialéctica., así como varios Apéndices y Modelos de Ejercitación. El segundo cuaderno se refiere a la Dialéctica Peirástica, es decir, la dirigida fundamentalmente a la "inventio" de la verdad teórica; es una dialéctica de "prueba o examen".