Sapientia, 1989, Vol. XLIV, nº 172 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1989)
Naturaleza del conocimiento humano : el significado de la abstracción en Santo Tomás (II) / Octavio Nicolás Derisi – Nacimiento, vida y transfiguración del filósofo griego / Cesáreo López Salgado – La transformación ockhamista de la teoría de la suposición / Ignacio Miralbell – La noción de lugar en Guillermo de Ockham / Olga L. Larre ; J. E. Bolzán – Notas y comentarios -- Bibliografía