Sapientia, 1989, Vol. XLIV, nº 171 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1989)
Naturaleza del conocimiento humano : el significado de la abstracción en Santo Tomás (I) / Octavio Nicolás Derisi – El hombre, sujeto de la educación, en la perspectiva de Tomás de Aquino / Silvana Filippi – Premisas metafísicas de la bioética / Alberto Caturelli – Tecnociencia, eticidad y fecundación “in vitro” / Carlos I. Massini Correas – La causa eficiente en Descartes / Javier Fernández Aguado – Notas y comentarios -- Bibliografía