Sapientia, 1988, Vol. XLIII, nº 170 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1988)
La realidad del concepto de la trascendentalidad y pridcamentalidad (Cont.) / Octavio Nicolás Derisi – El entender como posesión : la función gnoseológica del verbo mental (Cont.) / J. L. González Alió -- ¿El alma humana “entre intelectual en potencia”, según Tomás de Aquino? / Ricardo Marimón Batlló – Notas y comentarios -- Bibliografía