Estructura y formas del nihilismo europeo según Pier Paolo Ottonello - Caturelli, Alberto (Sapientia, 1988)
El filósofo italiano Pier Paolo Ottonello, de la escuela formada en la Universidad de Génova alrededor de la egregia figura de Michele Federico Solacea, ha comenzado la publicación de una obra de gran aliento especulativo, planeada en cinco volúmenes y de la cual analizo en esta nota el tomo primero*. El solo título general (Estructura y ,formas del nihilismo europeo) plantea el dramático —y quizá debiera decir trágico— problema del nihilismo como resultad Iezminal de la decadencia de Occidente.