Sapientia, 1988, Vol. XLIII, nº 169 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1988)
La realidad del concepto de la trascendentalidad y predicamentalidad / Octavio Nicolás Derisi – El entender como posesión : la función gnoseológica del verbo mental / J. L. González Alió – Eter y ontología / J. E. Bolzán – La filosofía cristiana en América / Eudaldo Forment Gibalt – Notas y comentarios -- Bibliografía