Sapientia, 1987, Vol. XLII, nº 165-166 (número completo) - Blanco, Guillermo P. (Sapientia, 1987)
Presentación / Guillermo P. Blanco -- La estudiosidad y la vida espiritual / Alberto Caturelli -- El maestro en teología en el proyecto de Santo Tomás / Abelardo Lobato -- El concepto de filosofía cristiana / Jesús García López -- Tiempo e inmanencia / Daniel O. Gamarra -- La prudencia en la actividad práctica / Margarita Mauri Álvarez -- El problema de la certeza en las ciencias prácticas / Federico Mihura Seeber -- En la Búsqueda de una nueva definición del derecho / Darío Composta -- Raíces metafísicas