Sapientia, 1986, Vol. XLI, nº 160 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1986)
La causa II : los diversos tipos de causa / Octavio N. Derisi -- La sospecha de orientalismo y dualismo en Platón / Cesáreo López Salgado -- Esencia, posibilidad y predicación : a propósito de una distinción aviceniana / Daniel O. Gamarra -- Fundamentación de una ontología de la naturaleza / Juan E. Bolzán -- Notas y comentarios -- Bibliografía