Sapientia, 1986, Vol. XLI, nº 159 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1986)
La causa. I. Principio y causa / Ocatavio Nicolás Derisi – El tema de la verdad en Santo Tomás : sus fuentes / Gustavo E. Ponferrada – En torno a tres concepciones de la verdad formal / Francisco Rego – Las dos dimensiones esenciales de la verdad formal / Ignacio T. Lucero – La naturaleza como principio de racionalidad / Juan J. Sanguineti – Libertad y temporalidad / José M. de Estrada – Notas y comentarios -- Bibliografía