Sapientia, 1985, Vol. XL, nº 158 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1985)
La verdad (IV). El significado y la trascendencia de la verdad para el perfeccionamiento humano / Octavio N. Derisi -- El entender como perfección : la operación inmanente / J. L. González Alió -- Conocimiento y causalidad / Mario E. Sacchi -- Notas y comentarios -- Bibliografía