Sapientia, 1985, Vol. XL, nº 157 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1985)
La verdad (III). La verdad en Dios / Octavio N. Derisi -- La filosofía frente a la física moderna / Octavio N. Derisi -- El progreso de la física actual y la ética cristiana / Alberto Caturelli -- ¿Ciencia o actividad política en la docencia? / William R. Darós -- La racionalización del mundo en el pensamiento de Aristóteles -- Notas y comentarios -- Bibliografía