Sapientia, 1985, Vol. XL, nº 156 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1985)
La verdad (II). La verdad en la inteligencia humana / Octavio N. Derisi -- Notas sobre la fundamentación de la ética aristotélica / Beatriz Bossi de Kirchner -- Juicios morales y verdad / María C. Donadío Maggi de Gandolfi -- Algunos aspectos de la doctrina tomista del entendimiento posible / María L. Lukac de Stier -- El racionalismo en el inicio del inmanentismo jurídico / Guillermo J. Yacobucci -- Notas y comentarios -- Bibliografía