Sapientia, 1984, Vol. XXXIX, nº 154 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1984)
Aspectos fundamentales del conocimiento humano. IV. Acto, ser e inteligencia / Octavio N. Derisi -- Fundamentación ontológica de la libertad psicológica / Luis Bogliolo -- Libertad-necesidad en la Quaestio Disputata de Malo, VI / María C. Donadío Maggi de Gandolfi -- Compatibilidad entre la presciencia divina y la libertad de los actos humanos / María L. Lukac de Stier -- Valor y valor moral / Octavio N. Derisi -- El pensamiento filosófico-religioso de Manuel Demetrio Pizarro / Alberto Caturelli -- Notas y comentarios -- Bibliografía