Compatibilidad entre la presciencia divina y la libertad de los actos humanos : Refutación a las objeciones de Anthony Kenny - Lukac de Stier, María L. (Sapientia, 1984)
Si bien la riqueza y el rigor científico se encuentran en la misma fuente, creo que el confrontar a Tomás de Aquino con pensadores contemporáneos revitaliza la doctrina del Angélico mostrando no sólo su vigencia sino también la genialidad de prever casi todas las posibles objeciones dentro del tema, buscando con seriedad y honestidad inflexibles la solución a cada una de ellas. Por este motivo consideré interesante abordar el tema a partir del artículo "Divine foreknowledge and. Human freedom", que el mencionado fellow y master del Balliol ,College de Oxford publicara en 1970, entre una colección de diversos ensayos y autores, editada por él mismo bajo el título de Aquino: a collection of criticas essays.