Sapientia, 1984, Vol. XXXIX, nº 152 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1984)
Aspectos fundamentales del conocimiento humano. II. El conocimiento intelectivo / Octavio N. Derisi -- El ser y los entes / Octavio N. Derisi -- Poder y persona en la sociedad humana / Pedro E. Baquero Lazcano -- Refutaciones actuales de la "falacia naturalista" / Carlos I. Massini -- La sabiduría en Santo Tomás : ascensión a la intimidad con Dios por la participación de la verdad y el amor / Ciro Schmidt Andrade -- Consideraciones en torno al tema de los valores / Mieczyslaw Gogacz -- Notas y comentarios -- Bibliografía