El XVII Congreso Mundial de Filosofía y la Asamblea de la Federación Internacional de Sociedades de Filosofía - Caturelli, Alberto (Sapientia, 1984)
Preliminares Entre el 21 y el 27 de agosto de 1983, en el Palacio de los Congresos de Montreal, Canadá, se llevó a cabo el XVII Congreso Mundial de Filosofía. Para participar en el mismo fui invitado oficial y personalmente por el Presidente del Comité Organizador, prof. Dr. Venant Cauchy (28.6.82) y también en mi carácter de Presidente de la Sociedad Católica Argentina de Filosofía. En este último sentido, debe tenerse presente que, en el momento de la invitación, era miembro del Comité Director de la Féderation Internationale des Sociétés de Philosophie y debía asistir a la Asamblea General del día 24.