Sapientia, 1983, Vol. XXXVIII, nº 150 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1983)
El ser : su constitución, su expresión conceptual / Octavio N. Derisi -- Esse et bonum : reflexiones metafísicas en torno al bien común / José L. Martínez Peroni -- El fundamento de la filosofía del arte y de la cultura en Tomás de Aquino / Ricardo Marmón Batlló -- Panorama de la estética en La Plata / Adriana Rogliano -- Notas y comentarios -- Bibliografía