Sapientia, 1983, Vol. XXXVIII, nº 149 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1983)
El ser : su constitución, su expresión conceptual / Octavio N. Derisi – Metafísica, ser y ente / Omar Argerami – El problema de la muerte en Heidegger / Alberto Buela – La espiritualidad de la persona humana en el pensamiento de Ph. Lersch : observaciones desde una perspectiva tomista / William R. Darós – Análisis del lenguaje y filosofía / Jesús Muñoz -- Notas y comentarios -- Bibliografía