Sapientia, 1983, Vol. XXXVIII, nº 148 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1983)
El ser : su constitución, su expresión conceptual / Octavio N. Derisi – En la génesis de la metafísica / Gabriel Ferrer – Qué es la filosofía, en el pensamiento de J. Dewey / William R. Darós – Fundamentos sapienciales de la ecología : oikos y téjne en la perspectiva clásica y cristiana / Héctor Aguer -- Notas y comentarios -- Bibliografía