Sapientia, 1983, Vol. XXXVIII, nº 147 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1983)
El ser : su constitución, su expresión conceptual / Octavio N. Derisi – Las causas en Aristóteles y Santo Tomás / Gustavo E. Ponferrada – La esencia de Dios / Octavio N. Derisi – Educación y función docente en el pensamiento de Tomás de Aquino / William R. Darós – Notas y comentarios -- Bibliografía