Sapientia, 1982, Vol. XXXVII, nº 146 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1982)
La participación del ser IV : la comunicación del acto de ser: conservación y promoción y concurso / Octavio N. Derisi – La metafísica cristiana en el desarrollo del pensamiento occidental (cont.) / Alberto Caturelli – Reflexiones sobre el lenguaje literario desde una perspectiva fregeana / Alicia Ramos – La ciudad antigua y la ciudad moderna / Jorge G. Portela -- Notas y comentarios -- Bibliografía