Sapientia, 1982, Vol. XXXVII, nº 144 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1982)
La participación del ser II : la participación de la esencia / Octavio N. Derisi – Averroes, una fuente tomista de la noción metafísica de Dios / Alfonso García Marqués – La reducción de la metafísica clásica en Schelling (cont.) / Juan Cruz Cruz – Metafísica y teoría de sistemas en Ervin Laszlo / Mauricio Beuchot ; José Jaime Guerrero – Consideraciones sobre el idealismo jurídico / Juan A. Casaubón – Notas y comentarios -- Bibliografía