Sapientia, 1982, Vol. XXXVII, nº 143 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1982)
La participación del ser I : hacia la verdadera noción de la participación / Octavio N. Derisi – La categorización metafísica del derecho según Santo Tomás / Carlos I. Massini – La ciencia como pensamiento crítico según Carlos R. Popper / William R. Darós – La restauración del tomismo en Fray José María Liqueno / Alberto Caturelli – La reducción de la metafísica clásica en Schelling / Juan Cruz Cruz – Notas y comentarios -- Bibliografía