Sapientia, 1981, Vol. XXXVI, nº 141 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1981)
Itinerario de la inteligencia a la verdad II : la gradación del conocimiento / Octavio N. Derisi – Estudio sobre la esencia (1ª parte) / Francisco Ugarte Corcuera – Ser, entender y acto / Octavio N. Derisi – Pedagogía y filosofía / Mario E. Sacchi – Filosofía y teatro / Omar Argerami – Notas y comentarios -- Bibliografía