Sapientia, 1981, Vol. XXXVI, nº 140 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1981)
Itinerario de la inteligencia a la verdad. I : la realidad del conocimiento / Octavio N. Derisi – Ambigüedades de la metafísica de Aristóteles : en torno a la analogía del ser / Cesáreo López Salgado – Metafísica de los valores / Gustavo E. Ponferrada – La fiabilidad de la ciencia experimental / Mariano Artigas Mayayo – Gilsoniana / Mario E. Sacchi – Notas y comentarios -- Bibliografía