Sapientia, 1981, Vol. XXXVI, nº 139 (número completo) - Pablo, Papa Juan (Sapientia, 1981)
Santo Tomás de Aquino, “Doctor Communis Ecclesiae” y “Doctor Humanitatis” / Juan Pablo II – Ser y duración / Octavio N. Derisi – Persona y comunicación intersubjetiva / Alberto Caturelli -- ¿Es ciencia la historia? / William R. Darós – Notas y comentarios -- Bibliografía