Sapientia, 1980, Vol. XXXV, nº 136 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1980)
El orden divino del hombre / Octavio N. Derisi – La realidad propia del conocimiento humano : sus pasos hasta la objetividad trascendente / Octavio N. Derisi – Kant y la filosofía de la historia / Oscar G. Lapalma – Notas y comentarios -- Bibliografía