Sapientia, 1980, Vol. XXXV, nº 135 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1980)
El orden divino del hombre / Octavio N. Derisi – El fundamento de la metafísica tomista : el Esse e Intelligere divino, fundamento y causa de todos ser y entender participados / Octavio N. Derisi – Lógica y realidad / Gustavo E. Ponferrada – La lógica actual y la existencia de Dios / Adalberto F. Villecco – Versión subjetivista y realista de los llamados derechos subjetivos de la personalidad o esenciales del hombre / Rodolfo Luis Vigo (H.) – Notas y comentarios -- Bibliografía