Sapientia, 1979, Vol. XXXIV, nº 133-134 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1979)
El orden humano / Octavio N. Derisi – Los primeros principios / Gustavo E. Ponferrada – La filosofía analítica actual y su terapia mediante la filosofía cristiana y tomista / Teófilo Urdánoz – Verdad y relativismo según el pensamiento de Tomás de Aquino / William R. Darós – El mundo espiritual de la persona / Octavio N. Derisi – Ordo et mysterium / Emilio Komar – La filosofía cristiana de la libertad / Abelardo Lobato – El significado de la encíclica “Aeterni Patris” de León XIII, a los cien años de su publicación / Octavio N. Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía