Sapientia, 1978, Vol. XXXIII, nº 128 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1978)
Vida del espíritu / Octavio N. Derisi – Tomás de Aquino y las tres esferas del espíritu / Ángel González Álvarez – Función de la razón en la ética / Teófilo Urdánoz – Entre la ontología y la antropología filosófica / Diego F. Pró -- Notas y comentarios -- Bibliografía