Sapientia, 1978, Vol. XXXIII, nº 127 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1978)
Vida del espíritu / Octavio N. Derisi – La esencia de lo estético / José María de Estrada – Orden natural y orden sobrenatural en Santo Tomás de Aquino / Ricardo Marimón Batlló – Entre la ontología y la antropología filosóficas / Diego F. Pró – “Ser” y “ente” en A. Rosmini / William R. Darós – Notas y comentarios -- Bibliografía