Sapientia, 1977, Vol. XXXII, nº 126 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1977)
Bien común, justicia y paz / Octavio N. Derisi – La lógica-metafísica del P. José Angulo S. J. / Alberto Caturelli – Dante : aportación escolástica y peculiaridades de su pensar poético-filosófico / G. H. M. Terán – Notas y comentarios -- Bibliografía