Universidad e integración del saber - Blanco, Guillermo P. (Sapientia, 1977)
El presente texto se elaboró a pedido del doctor Tomás D. Casares para servir de base de diálogo en las reuniones que promovía el Instituto para la Integración del Saber de la U.C.A. Se lo reproduce aquí, manteniendo su carácter esquemático; se han agregado, sin embargo, precisiones y algún desarrollo al texto original.