Sapientia, 1977, Vol. XXXII, nº 124 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1977)
El subjetivismo historicista e irracionalista contemporáneo / Octavio N. Derisi – El ser en Santo Tomás y en la Fenomenología / Vicente O. Ciliberto – La Palabra / Octavio N. Derisi – Ética, teología y religión / Victorino Rodríguez – El poeta del Santísimo Sacramento / Sisto Terán – Notas y comentarios -- Bibliografía