Sapientia, 1977, Vol. XXXII, nº 123 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1977)
La unidad de la conciencia / Octavio N. Derisi – Aproximaciones críticas a la “Historia del pensamiento filosófico argentino” de Diego F. Pró / Alberto Caturelli – El conocimiento humano en Santo Tomás de Aquino / Ricardo Marimón Batlló – Filosofía del desarrollo / Octavio N. Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía