Sapientia, 1976, Vol. XXXI, nº 121 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1976)
El tomismo o la aceptación sincera de la verdad / Octavio N. Derisi – La Physis y lo divino / Cesáreo López Salgado – El neoplatonismo cristiano de Luis de Tejeda, primer filósofo argentino / Alberto Caturelli – La vía inaccesible al ser : a propósito de la filosofía existencial de M. Heidegger / Octavio N. Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía