Sapientia, 1976, Vol. XXXI, nº 120 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1976)
Ley moral, derecho natural y sociedad / Octavio N. Derisi – La experiencia del ser / Gustavo Eloy Ponferrada – La Existencia o Esse imparticipado divino, causa de todo ser participado / Octavio N. Derisi – Unamuno y la apuesta de Pascal / André Monchoux – Notas y comentarios -- Bibliografía