Sapientia, 1976, Vol. XXXI, nº 119 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1976)
El orden en la libertad del espíritu y el pseudo orden en la opresión de la materia / Octavio N. Derisi – Axiología política de Aristóteles : análisis de la legitimidad en el libro III de la Política / Federico Mihura Seeber – La experiencia humana y la intencionalidad constituyente del Husserl idealista / Juan Alfredo Casaubón – Notas sobre la evolución del concepto de materia / Olsen A. Ghirardi – Notas y comentarios -- Bibliografía