Sapientia, 1975, Vol. XXX, nº 117 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1975)
Actualidad de la doctrina tomista de los objetos formales / Octavio N. Derisi – Tomás de Aquino en la Universidad de París / Gustavo E. Ponferrada – La participación de la inteligencia en la experiencia sensible / Mario E. Sacchi – El pensamiento de Tomás de Aquino y los problemas de nuestro tiempo / Carmen Balzer – La existente y el campo específico de la metafísica / Osvaldo Francella –Notas y comentarios -- Bibliografía