Sapientia, 1975, Vol. XXX, nº 116 (número completo) - Pablo VI, Papa; Caturelli, Alberto; Casaubon, Juan Alfredo (1975)
Santo Tomás de Aquino, lumbrera de la Iglesia y del mundo / Pablo VI – La profecía como conocimiento del futuro histórico en Santo Tomás de Aquino / Alberto Caturelli – La hipótesis del evolucionismo generalizado y el tomismo / Juan Alfredo Casaubón – Notas y comentarios -- Bibliografía
Keywords: Religion; Etica; Cultura; Educacion; Psicologia; Teologia; Filosofia