Sapientia, 1974, Vol. XXIX, nº 113 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1974)
El Esse y el Intelligere divino, fundamento universal e inmediato de todo ser y de toda verdad y entender participados en Santo Tomás / Octavio N. Derisi – Saint Thomas contre l’agnosticisme / F. Van Steenberghen – Trascendentalidad de la belleza en el pensamiento de Santo Tomás / José R. Sanabria -- ¿Navaja de Ockham o navaja de Santo Tomás? / J. E. Bolzán – Notas y comentarios -- Bibliografía