Sapientia, 1974, Vol. XXIX, nº 111 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1974)
Actualidad perenne del tomismo / Octavio N. Derisi – The commentary of St. Thomas on the Decaelo of Aristotle / James A. Weisheipl – Desocultamiento y creación / Raúl Echauri – le cercle de la connaissance et du vouloir á propos d’un texte de Saint Thomas / Joseph de Finance -- Notas y comentarios -- Bibliografía