Sapientia, 1973, Vol. XXVIII, nº 110 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1973)
La inmanencia, característica fundamental de la filosofía moderna y contemporánea / Octavio N. Derisi – La corrupción de lo natural en la civilización inmanentista / Alberto Caturelli – La participación de la inteligencia en la experiencia sensible / Mario Enrique Sacchi – Notas y comentarios -- Bibliografía