Sapientia, 1973, Vol. XXVIII, nº 109 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1973)
Filosofía y vida en Jacques Maritain / Octavio N. Derisi – La ascensión de las cosas desde la nada en la teogonía de Hesíodo / Cesáreo López Salgado – La cuestión “De aeternitate mundi” : posiciones doctrinales / Omar Argerami – La dimensión jurídica del hombre / Agustín Basave – Notas y comentarios -- Bibliografía