Reflexoes sobre a definiçao do valor - Cámara, Armando (Sapientia, 1973)
O notável filósofo J. De Finance, em seu "Ensayo Sobre el Obrar Humano" (1) afirma: "A nogáo do valor, táo importante na filosofia contemporánea, é particularmente difícil de ser fixada, desde o momento em que se recuse sua identificaçao com a noçáo clássica de bem. Deveremos, entáo, declarar supérflua a introduçáo desta idéia? pergunta o autor, para responder que nao, pois, esta noçao possui urna originalidade e utilidades próprias, que devem ser bem examinadas"...