Sapientia, 1973, Vol. XXVIII, nº 108 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1973)
Un hombre y un mundo sin sentido / Ocostavio N. Derisi – Existencia y cultura / Alberto Caturelli – La cuestión “De aeternitate mundi” : posiciones doctrinales / Omar Argerami – Educación y trascendencia / J. E. Bolzán – Notas y comentarios -- Bibliografía