Coscienza, legge, autoritá. Atti del XXIV Convegno del Centro di Studi Filosofici tra profesori universitari. Galarate, 1969. Brescia, Morceliana, 1970, 280 pp - Mendoza, Lértora (Sapientia, 1973)
Continuando con sus reuniones periódicas entre profesores universitarios, el Centro de Estudios Filosóficos de Gallarate nos ofrece en este volumen los trabajos presentados por los participantes, precedidos por las cuatro Introducciones, y cerrándose con las respuestas y conclusiones. Nos es imposible reseñar aquí el contenido de las veintiséis comunicaciones, pero sí al menos podemos mencionar los nombres de sus autores, muchos de los cuales han contribuido también en otras publicaciones de este Centro. Ellos son: Ugo Spiritto, Luigi Bagolini, Fausto Bongioanni, Francesco Sanguinetti, Giovanni Santinello, Andrea Moschetti, Renato Lazzarini, 'Giovani Caló, Luigi Rosa, Romeo Crippa, Virgilio Melchiorre, Armando Rigobello, Francesca Rivetti Barbó, Giovanni Bortolaso, Ferdinand Ulrich, Vittorio Mathieu, Robert Caponigri, André Léonard, Giorgio Giannini, Camillo Negro, Ada Lamacchia, Benedetto D'Amore, Adolfo Muñoz Alonso, Felice Battaglia, Angelo Crescini y Bruno Brunello.