Sapientia, 1972, Vol. XXVII, nº 106 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1972)
Entre el liberalismo económico y el socialismo / Octavio N. Derisi – La cuestión “De aeternitate mundi” : posiciones doctrinales / Omar Argerami – Precisiones sobre la doctrina de la abstracción según Santo Tomás / Julio de Zan –Notas y comentarios -- Bibliografía