Sapientia, 1972, Vol. XXVII, nº 103 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1972)
Espíritu y materia, ser y vida paradojal de la persona humana / Octavio N. Derisi -- ¿Adónde va la dialéctica? / Zdenek Kourím – Santo Tomás y los métodos de las ciencias especulativas / Celina A. Lértora Mendoza ; J. E. Bolzán – Notas y comentarios -- Bibliografía